пн-сб 10:00-18:00

Газонокосилка-робот Al-ko Robolinho

Газонокосилка-робот Al-ko Robolinho
26.09.2022

В современном мире человек все чаще окружает себя интеллектуальной техникой, способной заменить его на различных участках работ по дому и хозяйству. Один из таких помощников – роботизированная газонокосилка Al-ko Robolinho.
Агрегат предназначен для покоса травы без участия человека. Пока газон обрабатывается, хозяин может заниматься делами, которые требуют его обязательного присутствия, или он может просто отдыхать. Модель имеет явное преимущество перед устаревшими традиционными газонокосилками и мотокосами, поскольку они требуют значительных затрат сил и времени, чтобы привести газон в порядок. Робот-газонокосилка лишен этих недостатков. Чтобы скосить траву с его помощью, достаточно просто задать нужное время работы, все остальное Al-ko Robolinho сделает сам.

Для покупки аппарата рекомендуется обращаться к официальному дилеру. Он доставит газонокосилку, установит на участке, предоставит все необходимые документы, дающие право на гарантийный ремонт в случае неисправности. Установка косилки предусматривает нанесение разметки на участке, размещение по ней ограничителей, программирование робота. Специалисты официального представителя сделают все работы качественно и профессионально.

Al-ko Robolinho стрижет газон в определенное время, заданное программой. Пользователь может самостоятельно устанавливать и изменять время работы агрегата. В процессе покоса травы аппарат не требует никакого контроля со стороны человека. 
Его интеллектуальные системы учитывают все случайности, которые могут произойти во время обработки газона:
• если на пути обнаружено крупное препятствие, газонокосилка распознает его и движется в обход;
• при опрокидывании косилки или отрыва от поверхности (поднятии) она прекращает работу;
• встроенный датчик просигнализирует о том, что начался дождь, и робот самостоятельно вернется на базовую станцию;
• при окончании заряда аккумулятора Al-ko Robolinho также движется на базу для подзарядки;
• косит траву на поверхности с наклоном до 35%.
Агрегат стрижет газон в пределах периметра разметки по всей площади, не пропуская ни одного, даже самого отдаленного, участка. По окончании работы он возвращается на базовую станцию.

Достоинства аппарата:
1. Запатентованная стригущая конструкция, состоящая из двойных ножей. Она сразу превращает скошенную траву в природное удобрение, избавляя хозяина от проблемы утилизации продуктов покоса.
2. Корпус газонокосилки полностью герметичен, что исключает попадание воды внутрь.
3. Косилка имеет стильный и современный дизайн.
4. Широкий функционал и высокие технические характеристики модели обеспечивают удобство эксплуатации и способность качественно выполнять работу.
5. Небольшие габаритные размеры и вес упрощают перемещение аппарата.
6. Высокие показатели маневренности.
7. Мощности Al-ko Robolinho хватает для качественного бесперебойного выполнения своих функций.
Тип аккумулятора, которым оснащен агрегат – литиево-ионный (Li-Ion). Он имеет небольшой вес, достаточно продолжительный срок службы. Во время простоя аппарата не происходит самопроизвольной разрядки батареи. В любое время аккумулятор газонокосилки можно зарядить и запускать агрегат в работу.


Другие материалы по теме: